首页 > 武汉优质玻璃钢风机诚信互利

武汉优质玻璃钢风机诚信互利

作者: 百川风机 发布时间: 2019-10-07 13:22:16

武汉优质玻璃钢风机诚信互利在工业上有着重要的应用,在平时常见的问题及解决办法我们做整理说明: 一、气压很高,但出气量很小 造成这种现象的原因有多重一般来说有以下几种: 1、混合气体成分发生了变化,杂质灰尘增多,使气体成分密度大大增加,严重增加了多离心风机的负担,造成出气量减少。

2、轴承温升太高:①轴承箱剧烈撼动;②润泽油脂质量不亮、走味、含着太多尘士、粘砂、误点等杂质;③轴承箱盖、座联接螺秆紧力太大或许过小;④轴与滚蛋轴承设备歪斜,先后两轴承差异心;⑤滚珠轴承损伤。 3、电电流太大或许温升太高:①风机进气通道闸门或许节流阀未调好;②标量超岀限定值;③风机运送气体的气密太大或许有粘性物质[substance];④电机输进电压过低或许电源单相断电;⑤联轴器联接不正,皮圈过紧或许空地不匀。

离心风机的选型需要考虑很多方面的因素,其中之一就是要平衡前期安装成本和后期运行成本,这里的安装成本包括了离心风机成本,电机成本,风机安装尺寸等。但由于在前期设计阶段有很多因素尚不完全清楚,因此尽可能的多收集可用信息,即使这些信息可能不准确。在设计阶段工作人员也通常会在选型中增加很多安全的系数。

但是有些系统的安全系数考虑过大,也是没有必要的。比如说离心风机实际运行压力只有预期压力的50%。导致风机在非常的效率点运行,甚至工况点偏离选型点过远而引起电机过载。虽然可以改变风机的转速来解决电机过载问题。却也因此损失了很多风量从而降低了系统的生产能力。

玻璃钢的耐热温度是多少? 理想的施工温度范围为24—28℃。耐热性:绝大多数不饱和聚酯树脂的热变形温度都在50~60℃,一些耐热性好的树脂则可达120℃。

一、风机维护工作制度 1.风机必须专人使用,专人维修。 2.风机不许带病运行。 3.定期清除风机内部的灰尘,特别是叶轮上的灰尘、污垢等杂质,以防止锈蚀和失衡。 4.风机维修必须强调首先断电停车。 5.对温度计及油标的灵敏性定期检查。