首页 > 沈阳优质离心通风机创造辉煌

沈阳优质离心通风机创造辉煌

作者: 百川风机 发布时间: 2019-10-07 17:21:28

沈阳优质离心通风机创造辉煌在工业上有着重要的应用,在平时常见的问题及解决办法我们做整理说明: 一、气压很高,但出气量很小 造成这种现象的原因有多重一般来说有以下几种: 1、混合气体成分发生了变化,杂质灰尘增多,使气体成分密度大大增加,严重增加了多离心风机的负担,造成出气量减少。

2、管道有堵塞地方,造成了出气量不畅,需要及时清理管道,管道的畅通。 3、叶轮叶片磨损太厉害,或者电机出现故障,需要及时修复。 二、压力很低,但排气量很大 这种原因一般是空气密度发生改变或者管道破裂造成的,要及时检查修复。 三、通风系统调节失灵 这种一般是由于压力表损坏造成,要及时修复压力表和阀门。 多离心风机在使用过程中要定期做全面检查,发现问题及时修复,才能风机的正常使用。

另一种主材是FRP,也就是我们所说的玻璃钢,通常防腐离心风机常用材料。这种材料有优秀的防腐特性,耐各种酸碱盐的腐蚀,化工行业相当多的气体处理都会用到玻璃钢离心风机。 不锈钢也是离心风机的常用主材,但它其实不单单指一种材质,而是包含100多种具体材质的一个类别,主要有马氏体、奥氏体、铁素体、双相不锈钢等类别,是防腐离心风机和高温离心风机的常用主材,既可以耐腐蚀又可以耐高温,当然价格比以上两种就高多了。

1.无负荷试车风机出口的气体,在无任何阻力的条件下进行空运转。一般是将出风管道拆开。无负荷试车,一般为4h。 2.负荷试车风机出口的气体,在有阻力的条件下运转,根据风机出厂技术说明书,逐渐达到规定的技术性能,负荷试车时间一般为8h。若为高压高速的透平压缩机和鼓风机,还要延长时间,应在24h以上。