首页 > 国标法兰欢迎咨询

国标法兰欢迎咨询

作者: 沧州冀正管件 发布时间: 2019-10-07 14:57:32

国标法兰欢迎咨询1、按化工(HG)行业标准分:整体法兰(IF)、螺纹法兰(Th)、板式平焊兰(P)、带颈对焊法兰(WN)、带颈平焊法兰(SO)、承插焊法兰(SW)、对焊环松套法兰(PJ/SE)、平焊环松套法兰(PJ/RJ)、衬里兰盖(B(S))、兰盖(B)[2]。 2、按石化(SH)行业标准分:螺纹法兰(PT)、对焊法兰(WN)、平焊法兰(SO)、承插焊法兰(SW)、松套兰(J)、法兰盖(不表注)。

3、按机械(JB)行业标准分:整体法兰、对焊法兰、板式平焊法兰、对焊环板式松套法兰、平焊环板式松套法兰、翻边环板式松套法兰、法兰盖。 4、按(GB)标准分:整体法兰、螺纹法兰、对焊法兰、带颈平焊法兰、带颈承插焊法兰、对焊环带颈松套法兰、板式平焊法兰、对焊环板式松套法兰、平焊环板式松套法兰、翻边环板式松套法兰、法兰盖。

冲压弯头适用于石油、天然气、化工、水电、建筑和锅炉等行业的管路系,冲压弯头之所以被大量的使用在各行各业,其优点也被大家广泛的认可,大家分享一下冲压弯头的特点。 1、冲压弯头生产制造的效率比较高,而且操作简单,易于实现机械化与自动化。因为冲压是依靠冲压模具和冲压设备来完成加工生产,普通压力机的行程次数大约是每分钟几十次,高速压力要每分钟可达数百次甚至千次以上,每次冲压行程就可能得到一个冲件。(通常情况下每分钟达不到理论行程)

冲压弯头制作注意事项使用时焊条应保持干燥,钛钙型应经150℃干燥1小时,低氢型应经200-250℃干燥1小时(不能粘油及其它脏物,以免致使焊缝增加含碳量和影响焊件质和力学性能。焊后硬化性较大,容易产生裂纹。若采用同类型的焊条焊接,必须进行300℃以上的预热和焊后700℃左右的缓冷处理。若焊件不能进行焊后热处理,则应选用铬镍不锈钢焊条。 为改善冲压弯头耐蚀性稳定性元素Ti、Nb、Mo等,焊接性较好一些,采用同类型的铬不锈钢焊条时,应进行200℃以上的预热和焊后800℃左右的回火处理。若焊件不能进行热处理,则应选用铬镍不锈钢焊条。

冲压弯头放样技巧首先要知道管子内径或外径尺寸、菅壁厚度尺寸、是几节弯头、弯曲半径。这些条件少一个都不行。 展开长=524π 展开料弧的形状是正弦波曲线, 波长即是524π=1646mm, 波高是524×tan(90÷6÷2)°=524×tan7,5°=524×0,131653=68,9859≈69mm 两头各一节为单面弧形,中间五节是两面对称图形, 你没有告诉弯曲半径,依然不能确定中间五节展开两端直段尺寸。伱自己定吧, 定长点则弯曲半径大,反之则弯曲半径小。

冲压弯头的常见质量 冲压弯头的的塑性加工往往易产生下述质量,特别是在管材的弯曲加工时尤为明显。 (1)壁厚变薄、起皱如弯曲变形区外侧会产生壁厚变薄。变薄量大的部位在大变形处,当变薄过度时导致管件破裂。从变形力学的角度看,属塑性环向拉应力过大的问题。如弯曲变形区内侧会产生壁厚增加。若变形程度过大,则内侧管壁失稳增厚,严重时会起皱。因此,失稳不只是在拉应力作用下才会出现,在压应力作用下,同样存在失稳问题。此类质量发生在壁厚较大的管件弯曲。

冲压弯头种类主要类型1.变直径冲压弯头,指管端或管上某一部分直径减小;2.变壁厚的冲压弯头,指沿管子长度方向使壁厚发生变化;3.改变断面的冲压弯头,根据要求,将圆形断面变为方形、椭圆形、多边形等等;4.弯曲冲压弯头,我们接触比较多的,就是将直管变为不同曲率半径的弯管,如弯头、弯管等等;5.带凸缘和圆缘的冲压弯头,前者指管子端部向内侧或外侧凸,后者指在管的圆周方向形成隆起的或凹槽的冲压弯头;6.带卷边和封底类的冲压弯头,增加管端总强度向管的外侧或内侧卷边或将冲压弯头端部封住的冲压弯头;7.扩径冲压弯头,按照要求将冲压弯头端部或某部位扩大形成各种形状的冲压弯头。

低压流体输送用焊接钢管,它是由碳低碳钢,是一种常用的小直径管道工程管道材料,适用于输送介质等水、天然气、蒸汽、根据其表面质量不同,分为镀锌管(俗称镀锌铁管)和镀锌管(俗称黑管)。沿着流动方向的介质陶瓷碎片也设计,切成与弯管形状一致,使瓷件每个圆之间的紧密,没有缺口。已经成为一种使用广泛的耐磨材料,世界特种陶瓷大约80%的市场份额(耐磨材料)。这种组合传感器不仅是生产大直径管弯头推系统是必需的,和不锈钢弯头的生产过程也是非常有效的。肘推系统现在进口价格下降,这一优势,因此成为企业自己的手肘推系统的“包袱”。腐蚀试验数据表明,不锈钢弯头的使用寿命可以达到100年,不锈钢弯头几乎不需要维护,因此,它的性价比很好,操作的生活成本低,经济效益显着。它与多个缝“横切”类型相比,焊缝不那么重要,也没有正面焊缝的腐蚀,和随之而来的冲洗,腐蚀情况更好。

碳钢弯头的基本技术进程是:要焊接一横截面为多边形的多棱环壳或两端关闭的多棱扇形壳,内部冲满压力介质后,施以内压,在内压效果下横截面由多边形逐渐成为圆,终成为一个圆形环壳,根据需要,一个圆形环壳能够切割成4个90°弯头或6个60°弯头或其它标准的弯头,该技术适用于制作弯头中径与弯头内径比大于1.5的任何标准大型弯头,是当前制作大型碳钢弯头的抱负方法。