首页 > 上海tpep防腐钢管制造道德之基

上海tpep防腐钢管制造道德之基

作者: 友元有限公司 发布时间: 2019-10-07 17:25:08

上海tpep防腐钢管制造道德之基保温钢管(Heatpreservationpipe)是经过保温工艺加工处理后,在不同工作环境和外介质的作用下工作钢管内温度与表面温度符合或达到使用要求的钢制管道。

层:工作钢管层 根据设计和客户的要求一般选用无缝钢管、螺旋钢管和直缝钢管。钢管表面经过的抛丸除锈工艺处理后,钢管除锈等级可达GB/T8923-1988标准中的Sa2级,表面粗糙度可达GB6060.5-88标准中R=12.5微米。 第二层:聚氨酯保温层:

1、预制直埋保温钢管不需要砌筑庞大的地沟,只需将保温管埋人地下,因此大大减少了工程占地,有利于环境保护,减少土方开挖量约50%以上,减少土建砌筑和混凝土量90%。同时,保温管施工和现场挖沟平行进行,只需现场接头,可以缩短工期约50%以上。

高温预制直埋保温管是一种保温性能好,加安全可靠,工程造价的直埋预保温管。有效的解决了城镇集中供热中130℃-600℃高温输热用预制直埋保温管的保温、滑动润滑和管端的防水问题。高温预制直埋保温管不仅具有传统地沟和架敷设管道以比拟的技术、实用性能,而且还具有显着的社会效益和经济效益,也是供热节能的有力措施。高温预制直埋保温管采用直埋供热管道技术,标志着中国供热管道技术发展已经进入了新的起点。?

1、外护钢管:保护保温层免受地下水侵蚀,支撑工作管并能承受一定的外部荷载,工作管正常工作。 2、防腐层:保护外钢管避免腐蚀物腐蚀钢管,延长钢管使用寿命。 3、减阻层:工作钢管热胀冷缩自由运动。 4、聚氨酯泡沫层:介质温度,外护管表面保持常温。