首页 > 唐山电脑端AI人工智能机器人标准化

唐山电脑端AI人工智能机器人标准化

作者: 石家庄码客培训学校 发布时间: 2019-10-07 14:09:20

唐山电脑端AI人工智能机器人标准化1、Java可以做网站 Java可以用来编写网站,现在很多大型网站都用Jsp写的,JSP全名JavaServerPages,它是一种页技术,比如我们熟悉的163,一些网站都是采用JSP编写的。所以学习Java可以找开发网站方面的工作,而且这方面的岗位比较多。

4、所以有人定下结论:UI行业是就是年轻人的!其实这么说有一定的道理,但是不全对!这个行业的主力人群是我们年轻人,但是我们不能否定前辈们的贡献,不论到何时,UI设计也是设计中的一个小学生,成长的上需要有给予指导。

你可以这样理解,新用户引导页面,重点是“新”,所以只针对第一次启动app的用户才能看到,目的是为了让用户快速了解你产品的某个功能/流程。就是说你的手机第一次安装这个app,你打开后你就会看到引导页。当你关闭后,再次打开,你是再也看不到的(除非某些app内在设置模块中,能看到新用户介绍入口)。

2.推广类介绍引导页-一般是新产品上架时使用这类引导页通常目的是更多的想传达产品的态度,让用户更明白这个产品所要传递给用户的感觉。更加关注产品自身的使命感,设计师们在设计时会将整个产品风格、公司目标相结合。因为这一类的引导页能够制作精良、有趣、会吸引用户驻足观赏。让用户在一开始就爱上你的产品(确认过眼神,我遇见对的人~)

打个比方,像天猫、淘宝、京东。当你购物车没有东西的时候,一定会给你相关商品,引导你进行购买。是这些产品真正“坏”的地方。 想要为产品做出好的引导页,一定是需要在理解用户对引导页需求的基础上,通过设计师自身的素养,结合产品想要传递的情感,进行回炉锻造的。

用户执行的操作本身不能和其他操作同时进行,不知道大家有没有用过微信迁移聊天记录的功能,在迁移聊天记录的过程中,应用有提示「请始终保持微信在屏幕显示」,这时如果我们做了其他事情,将会打断传输过程,这种场景的确定需要我们和开发人员沟通。