首页 > 打蜡客户至上

打蜡客户至上

作者: 平安汽修 发布时间: 2019-10-07 15:16:19

打蜡客户至上轻便、省事的自动挡汽车几乎成了大多数城市人的购车选择。虽然自动挡汽车好用方便,但由于自动变速系统是一个非常精密的总成,尤其是手自一体的自动变速箱其结构更是复杂。因此,一旦自动变速箱发生故障,维修起来可是十分麻烦且昂贵的。鉴于此,自动变速箱需要更细心的照顾和保养。

当人坐在汽车中准备启程时,却发现发动机无法启动,这是令人十分懊恼的事。可是有的时候,发动机不能启动,只是由于一些小毛病造成的,如果了解这些原因,了解这些汽车修理基础知识就能尽快地解决基本问题。 先要检查分电器、火花塞、高压线等是否因为汽车淋雨等受潮,如果是这样,可以把受潮机件晾干,然后再发动。

2、检查润滑油液面的高度 冷车时取出机油尺,擦净后,插入油底壳底部,出后观察其高度应在上下标线之间。热车时应熄火,待机油全部流入油底壳后再进行测量。 3、检查冷却液液面的高度冷车时水箱中的冷却液应是满的,膨胀箱内液面高度应在标线之间。热车时液面高度应略高于上标

(2)扩散法:将取出的油液样品滴一滴于滤纸上,若扩散很宽且油滴区与扩散区无明显的区别,表明油液的洁净性良好;反之则为油液洁净性变差。 四、补充 1、油液的补充 检查时若没有发现油液有明显的变质,应查找到是否泄漏,若有应予以排除,并及时补足同等级别的油液。

维护作业是将维护工艺按一定方式和顺序组合进行的。由于维护作业方式不同,维护工艺流程也有所不同。维护作业方式有两种:定位作业法和流水作业法。定位作业法指维护的汽车在一个工位上,执行不同工艺的工人轮流在工位上对汽车进行作业。流水作业法指不同的维护工艺按一定的顺序排列在生产线的两侧,汽车沿生产线流动,并按每个工艺的作业时间在相应的工位停歇。