首页 > 青阳路美家居来电咨询

青阳路美家居来电咨询

作者: 爱米逸家家居 发布时间: 2019-10-07 21:12:00

青阳路美家居来电咨询01 如果它的表面只是有少许灰尘的话,我们可以用吸尘器或者鸡毛掸子将它表面的灰尘清除干净,然后再用毛巾轻轻的擦拭。但千不大量的用水擦洗,以免水渗透到沙发里面而造成沙发里面的边框架受潮、变形、沙发布缩水。 02

1、观察面料与色泽工艺 布置在布艺,建议在面料上以质地较厚的绒类或布类沙发为佳,在色彩上应当注意与办公室内的装修风格相协调,这个您可以在选购时和设计师商量一下。如果是在员工区的话,应选择温馨、浪漫、恬静的色彩,这样可以更好地与办公室装修的环境融合;那么在面料上,您可以选择手感舒适的针织尼龙或长毛类织物一类为最佳,这样会显得比较热情、优雅,让人有舒适的感觉。

2、仔细检查沙发的结构 在购买之前,您可以用手向左右推动沙发,来看沙发整体架构是否牢固。如有晃动或发出响声,就是结构不牢固,如果选购的沙发是由装饰板或胶合板组成,那就要细看这两种材料之间是否粘合牢固,有没有无破损的现象。木质结构的沙发,主体框架部分一般采用卯榫结构,要是发现了内部的框架中全是钉子组装成的,那是不能购买。在选购办公布艺沙发时,一般有棉布内衬,其他易污部位要可以换洗的。在选购沙发面料时候,要仔细看沙发面料的品质,一般色差极小,色牢度高,织品无纬斜为佳,值得注意的是一些面料都有提高防污这方面的能力,且在表面上还进行了特种处理,具有抗静电、阻燃等功能。

总结 布艺沙发清洗保养上确实麻烦了些,擦洗的时候还得注意不要用太多的水,清洗完以后最好还得用吹风机等进行干燥,以免造成沙发内部受潮发霉、变形,影响外观造型。但家居君认为,布艺沙发造型时尚、价格实惠、坐感舒适而且花色多变,是目前各种材质沙发中受欢迎的沙发。

装修选家具,买沙发需要注意这5个要点 房子装修,沙发是客厅的主角,所以买沙发要多花点心思,我就来教下大家,怎么选一张好看舒适的沙发,买沙发注意这5个要点,以皮沙发为例,我个人比较喜欢皮沙发,家里也正在用皮沙发。

1、雨天不刷漆 这方面的原因大家就明白,就是有可能会把不必要的潮气带入家具或者墙面,特别是我们知道现在大部分的实木家具的表面都是要刷一层清漆的,这方面也要注意不能在下雨的时候进行,主要就是为了家具可以使用更长的时间。