首页 > 纸浆托盘放心托付

纸浆托盘放心托付

作者: 金泽鼎包装 发布时间: 2019-10-08 02:20:34

纸浆托盘放心托付如下图,是我们常用常见普通的纸护角。 由于客户需求的不断提高,我们伟大的护角供应商又设计开发了新的L型护角样式: 02,U型护角 U型护角的材料和工艺和L型护角基本一致。 U型护角也可以加工成这样哦: U型纸护角主要因应蜂窝板用于,主要用作家电行业,另外U型护角还可以用于纸盒包装,门窗纸盒、玻璃包装等。

未来,我们将始终以技术质量为核心,坚持产研销相结合,不断开拓创新.为客户提供更多更优质的绿色环保制品,引领绿色、环、的活新时尚。 1、土地资源,项目合作后,公司将拿出自有土地约180亩用于项目一期建设用地。 2、本公司是市保留秸秆自制浆生产线的企业,拥有2条自制浆生产线,设计产能10万吨/年。目前浆线实际产量在3万吨/年左右,剩余的浆产能完全可以满足生产项目的原料需求。

3、公司拥有35000m3/日处理能力的污水处理场,目前公司实际运行负荷产生的污水量只有10000m3/日左右,还有接纳20000余m3/日的能力,为我们后续项目产生的污水达标排放提供了可靠保障。 4、公司拥有热电联产的自备电厂,拥有35吨锅炉2台、75吨锅炉1台,除用于背压发电外,所产蒸汽用于自制浆生产与纸机生产,部分剩余蒸汽用于周围社区使用。自产蒸汽与外购商品蒸汽比,具有明显的价格优势,正常外购蒸汽在230元/吨,而我们自产的蒸汽则在150元/吨左右。同时还可以获得低价电力资源。 上述设施不仅符合项目生产所需的必要条件,而且在项目生产中拥有巨大的资源优势和能源优势,项目合作后,公司考虑拟以合作成本价为本项目提供水电气动力燃料支持。

在“十三五”发展意见中同样提到随着消费总量的增加,中国造纸工业已经进入调整转换期,也面临着以下新的问题,包括原材料对外依存度的不断提高以及产业结构的不合理、技术创新能力不强以及中小企业数量偏多,无纸化办公对下游纸制品需求的冲击等问题。

目前,以芦苇、秸秆壳、甘蔗、麦秸、竹子、木材等为原料的纸塑制品应用越来越广泛,包括电子产品、家用电器、仪器仪表、微晶玻璃纸品、小型机械等工业产品的保护性包装,也有消费品的高品质纸塑产品零售包装。那么纸浆模塑制品的特点有哪些?

2、成本经济: 纸浆模塑技术经过数年的发展创新,设备性能不断改进,生产工艺逐步成熟,产品生产成本驱于稳定。目前国内纸托制品的生产成本已基本与泡沫塑料制品持平,有些纸托制品成本已明显低于泡沫塑料制品。纸托制品替代泡沫塑料防震制品,在使用性能、生产成本上均具备了可行性,加上其环保方面的优势,纸浆模塑制品替代泡沫塑料制品已成为必然的趋势。