首页 > 济南专业的纸角特点专业设计

济南专业的纸角特点专业设计

作者: 金泽鼎包装 发布时间: 2019-10-08 02:54:30

济南专业的纸角特点专业设计工艺流程 废纸分选→打浆→净化→施胶→浆胶剂的调制→加压成型→脱水→干燥→家具部件 添加剂 在纸浆模塑家具产品生产过程中,根据家具所需要的材料性能添加适量的添加剂,并设计合理的支撑筋。添加剂有: 1.增强剂,提高产品抗压、抗折强度,使产品的强度和拉力得到显着提高,物理性能得到改善,同时平整度也得到提高。

经有经验的朋友透露:纸护角的设计要略低于托盘总高度才是纸护角的最佳高度。 这是什么原因呢?要低多少呢?有没有人做过相关的研究和测试? 欢迎行业大神留言指点。 我的理解: 纸箱和护角相比,护角属于刚体,纸箱属于非刚性体。当同样的力量同时作用于纸箱和护角时,纸护角的变形量等于纸箱的变形量。而纸箱达到大抗压力的变形量是大于纸护角的大抗压力的变形量。也就是说,如果他们尺寸相等,没有完全达到纸箱+纸护角抗压值之和。

1、通过模具可以生产各种规格、形状的制品,满足各种形状产品的包装要求,并且易于隔离和定位,防止碰撞。 2、纸质轻柔,整体结构具有合适的强度和刚度,具有良好的防护和缓冲性能。 3、理想的充气和吸湿都有利于食物的保存。只要在纸浆中加入适量的防水剂,纸模制品就能获得良好的耐水性,例如,鸡蛋架和果架可以在24小时内用不超过35摄氏度水充满,反面不出出现水渍;工业包装不需要这种性能,因为防水应该用于储存、运输和外部包装要求。

所述切角装置4包括液压缸4a、导杆4b、导套4c、切刀4d和倒L型支架4e,所述液压缸4a竖直安装在倒L型支架4e悬出部分的上端面上,所述液压缸4a的两侧分别设有两根导杆4b,所述倒L型支架4e悬出部分上设有供液压缸4a的输出端穿过的输出孔,所述倒L型支架4e悬出部分设有供导杆4b穿过的安装孔,所述导套4c固定安装在安装孔内,两根所述导杆4b的一端穿过安装孔固定安装在切刀4d上,所述切刀4d固定安装在液压缸4a的输出端上,切角装置4上液压缸4a、导杆4b和导套4c的设置就避免了液压缸4a输出端在进行切割作业是会发生偏转,影响切割精度,使得切角装置4可以准确的对代加工纸板进行切割。

1、纸浆模制品的干燥方法及干燥机理 目前国内的纸浆模制品绝大多数都采用热空气干燥法,在特定的干燥设备内在热空气作为干燥介质对纸浆模制品进行干燥。热空气主要由两种方式取得,一种是利用热风炉燃烧直接产生热空气;另一种是利用蒸汽通过热交换器与空气进行热交换产生热空气。纸浆模制品干燥过程采用的设备主要有干燥箱、隧道式干燥器和链式干燥机等。无论采用哪一种干燥设备,其干燥机理是基本相回的。

制品壁厚。根据使用条件和浆料种类来确定制品壁厚,壁厚是影响制品强度的重要因素。制品壁厚的增加不单纯是增加原材料消耗,而且在吸附成形时壁厚决定了生产效率,增加壁厚还会增加烘干能耗和使制品产生凹陷、缩孔和夹心等质量。所以在满足制品强度情况下应尽量降低壁厚。在采用吸附成形时壁厚范围在0.5-6mm之间,在采用压制成形时壁厚在3-20mm之间。

1纸浆模塑模具种类 纸浆模塑制品成形过程中要经过多次进入模具才能最后完成制品制造过程,前面讲过纸浆模塑制品是在单一的凸或凹模上成形,成形之后又必须在凸凹模合模之后的模腔中转移,转移到定形模具的湿纸坯是在定形模具中加压、加热后成形。因此,纸浆模塑模具分为成形模具、定形模具、整形模具和模切模具等。其中成形工艺有两类,一类是吸附成形,另一类是压制成形,压制成形模具有些类似橡胶塑料模具,吸附成形模具较为特殊和复杂。

在合成材料中,有25%用于包装行业。而在包装中纸及纸板占30%,塑料占25%,金属占25%,玻璃占15%。以上数据充分说明了纸类包装(纸浆模塑包装业)的重要性。纸类(纸浆模塑、纸板)包装在包装中占据最高的比重,且因其环保的特性,使其市场占有率依旧在不断升高,很多企业都认识到了对环境保护的重要性,于是纷纷舍弃原有的塑料包装转用纸浆模塑包装。

2.能量的吸收性 纸托在产品流通过程中能够吸收外界的能量,从而保护产品,吸收的能量越大,缓冲能力越好,另外吸收能量的程度还与纸托的物理状态如密度,品质以及变形规律等有关。 3.回弹性 纸托包装在装载后恢复到原有的状态尺寸,对于纸托包装的结构非常重要,对于良好的结构设计出来的纸托,在回弹性上有很大的优势,对于在运输的过程中对于产品的保护性也就越好,因此,我们在产品的初始阶段就要要求设计人员在设计过程要从结构,工艺等各个方面全面考虑。