首页 > 德州正规电力施工许可证升级流程来电咨询

德州正规电力施工许可证升级流程来电咨询

作者: 卓晨企业管理 发布时间: 2019-10-07 23:49:43

德州正规电力施工许可证升级流程来电咨询2.3企业工程业绩 近5年承担过下列2类或某1类2项工程的施工,工程质量合格。 (1)单体建筑面积300平方米以上的仿古建筑工程; (2)省级重点文物保护单位的主要古建筑修缮工程。 三资质标准 3.1企业资产 净资产400万元以上。

(3)持有岗位证书的施工现场管理人员不少于30人,且施工员、质量员、安全员、机械员、材料员、资料员等人员齐全。 (4)经考核或培训合格的中级工以上技术工人不少于75人。 12.2.3企业工程业绩 近5年承担过单项合同额1000万元以上的机电工程施工总承包工程2项,工程质量合格。

专业公司可以帮助更多装修行业办理相关的资质,因为在施工过程中也确实需要有这样的资质,才可以更好的进行装修,没有资质则没有办法有效进行施工,也可能会带来很多其他的问题。大家再具体了解清楚之后,才可以有效进行。

在具体办理建筑工程资质的时候,也需要看看自己是不是具备这些条件,具备一定的条件之后也才可以有效进行办理,而在现在市场中的受欢迎程度非常高,相信大家在有需求的时候也都可以有效进行选择,从而对整个市场行情做详细的分析和了解。

申请施工资质的公司必须首先满足基本资格标准的要求。资格标准规定了企业申请各级资质的条件,包括公司资产,人员和企业工厂条件。公司的净资产必须符合标准。企业建设者和技术工人的数量必须符合标准。人员职称必须符合职称和人员绩效的要求。