首页 > 专业夫妻心理咨询诚信为本

专业夫妻心理咨询诚信为本

作者: 仁爱慧心心理咨询 发布时间: 2019-10-07 20:59:09

专业夫妻心理咨询诚信为本可能还会有很多人会问,去做心理咨询是羞耻的,有了精神病才会想起心理咨询。其实心理咨询不等于心理,根据《精神卫生法》第23条之规定,心理咨询人员不得从事心理或或精神障碍的诊断、。事实上,任何人一生中都不可避免的遭遇各种各样的挫折和困难,在这些难题面前,产生一些情绪都是正常的,关键是我们以何种心态去解决所面临的问题。 即是说,无论什么人,只要在心理方面出现了困惑或障碍,尤其在产生精神、心理创伤、人际矛盾的情况下,心理咨询都可以助你一臂之力。

你问,那为何还要去做心理咨询? 当你遭遇某些事情不知该怎么办时,其实答案就隐匿在你的心底,只是它的声音太微弱了,别的声音又太喧嚣,常常看不见也听不清,所以你倍感苦恼。 如果那些纷繁复杂的感受会说话,可以静下来听一听,它究竟想告诉你什么……

在中国,许多人把找心理咨询师看成是一种病态的表现。当有人提到要去做心理咨询时,大多数人的反应就是:这个人的心理一定是有问题了。去找心理咨询师是一件不愿让他人知道的事。这是人们对心理咨询的个误解:只有不正常的人才需要心理咨询。

在没有征得来访者同意的情况下,咨询师不会随意透露其咨询信息,也不会随意打探与咨询无关的个人隐私。但如果发现有伤害自身或伤害他人的严重危险时,为保安全必须要将其情况透露给监护人。 10、可以跟咨询师谈恋爱吗?

首先,学会欣赏伴侣。如果你选择继续和她交往,那么你就要学会欣赏她、赞美她,而不是只看到她的缺点。当你这样做,你的女友感受到你的改变,感动于你的关心,她自然也会做出改变。 其次,让关系充满安全感。体贴、关心她,让她在这段关系中建立足够的安全感。你因为她对你小气而怀疑她是否爱你,那么站在对方的角度上,她是否对你也有这样的想法呢?女人都是敏感的动物,比较注意细节,男人一不小心,可能就会让女人觉得你不爱她。那么,当她觉得你并不爱她,那么,她怎么会回馈给你同样的爱呢? 如果你对这段关系感到左右为难,无法作出一个选择,说明你对感情仍然存在很多的困惑。若要尽快走出这个困扰,建议你寻求情感心理咨询的帮助,从而尽快地做出一个选择。

2.心理症状,患者表现为紧张不安、坐卧难宁、易激怒等,惶恐不安的,或者是说或者说坐卧难宁以及比较容易激动,比较容易比较容易生气另外在睡眠上面的话,可能对于焦虑来说更多的是入睡困难。 焦虑症主要表现为紧张、恐惧,同时伴有自主神经紊乱,比如出汗、心慌、手抖、脸红、发热等。常见的焦虑症有广泛性焦虑症和惊恐障碍。其中,惊恐障碍会有濒死感的症状,会有反复急诊就医的行为。焦虑症可以治好,一般的方法有和心理。对于焦虑症的效果非常好,尤其是惊恐障碍,一般在服用一个月左右或者一个半月左右,惊恐发作次数会明显减轻。部分患者单纯采取心理后也可以获得很好的效果,不需要再服用。